Und dann kommt es tatsächlich so.

Es ist eine Sache, eine Verabschiedung langfristig zu planen. Es ist eine ganz andere Sache, diese geplante Verabschiedung wirklich zu durchleben. Das eine ist Organisation – das andere geht ans Herz.
Und für die Gemeinde geht es am kommenden Sonntag wirklich ans Herz: Hannelore Becker, unsere langjährige Gemeindesekretärin und Gemeindereferentin, wird verabschiedet. Wir werden sie unheimlich vermissen – aber wir werden auch den Abschied so feierlich, dankbar und schön gestalten, wie wir es nur können. Wir feiern Gottesdienst mit einem Blick auf einen Menschen, der ein Stück die Seele der Gemeinde in den vergangenen 23 Jahren gewesen ist. Herzliche Einladung!

Sonntag, 18. Juli, 11:00 Uhr
Predigt: Pastor Henning Großmann

Anmeldung unter diesem Link (ab 3 Tage vorher) >

Für diesen Gottesdienst ist eine vorherige Anmeldung notwendig (max. 100 Personen). Auch Personen aus einem gemeinsamen Haushalt müssen sich bitte einzeln anmelden (Kleinkinder im „Babytower“ müssen nicht extra angemeldet werden).

Für alle Gottesdienste gilt, dass alle Besucher die geltenden Hygienemaßnahmen einhalten, um maximale Sicherheit für alle erreichen zu können. Neben der Wahrung des Abstandes muss auf allen Wegen die Alltagsmaske getragen werden. Beim Eintreffen im Haus ist auf die Handdesinfektion zu achten und der Eintrag in der Anwesenheitsliste muss überprüft werden.

Da durch das stetige Lüften die Temperaturen im Haus sinken, können Jacken und Mäntel mit an den Platz genommen werden. Es liegen auch Decken zum Wärmen aus.

Wer per Livestream mitfeiern möchte, verwendet die gewohnten Zugangsdaten oder erhält den Link per Anfrage über das Gemeindebüro gemeindebuero@efgadt.de.