Soulfood – Internationaler Kreis

Du kommst aus dem Iran, Kenia, Vietnam oder einem anderen Land? Herzlich willkommen, wir brauchen dich! Denn nur gemeinsam können wir unsere kulturellen Grenzen überwinden und mehr von Gott entdecken.

Wir treffen uns freitags von 17:00 bis 19:30 Uhr in der Gemeinde am Döhrener Turm. Und das erwartet dich:

Ankommen, essen und trinken. Austausch: Was hast du in der letzten Woche mit Gott erlebt? Wir lesen einen Abschnitt aus der Bibel. Wenn du möchtest, kannst du deine Gedanken dazu mit uns teilen. Einige haben sich gut vorbereitet und geben uns Hintergrundinformationen zum Bibeltext.

Wenn du möchtest, beten wir gemeinsam für dich und deine persönlichen Anliegen.
Wer mag, bleibt noch länger. Zeit für Tipps zum Leben in Deutschland oder praktische Hilfe zum Umgang mit Formularen usw.

Meistens sprechen wir deutsch, aber wir übersetzen auch gern. Wir freuen uns, wenn du dazukommst!

Soulfood. Immer freitags ab um 17:00 in der Gemeinde am Döhrener Turm.

Ab Freitag, 11. Januar 2019, geht es nach unserer Weihnachtspause weiter.