Soulfood – Internationales Café

Du kommst aus dem Iran, Kenia, Vietnam oder einem anderen Land? Herzlich willkommen, wir brauchen dich! Denn nur gemeinsam können wir unsere kulturellen Grenzen überwinden und mehr von Gott entdecken.

Wir treffen uns freitags von 17:00 bis 19:30 Uhr in der Gemeinde am Döhrener Turm. Und das erwartet dich:

Ankommen, essen und trinken. Austausch: Was hast du in der letzten Woche mit Gott erlebt? Einige haben sich vorbereitet und geben uns einen Impuls aus der Bibel. Wir freuen uns, wenn du mit uns teilst, was du dazu denkst. Wenn du möchtest, beten wir gemeinsam für dich und deine persönlichen Anliegen.

Meistens sprechen wir deutsch, aber wir übersetzen auch gern. Wir freuen uns, wenn du dazukommst!

Am 24. und am 31. Mai fällt  Soulfood leider aus.

Soulfood. Immer freitags ab um 17:00 Uhr.
Gemeinde am Döhrener Turm
Hildesheimer Str. 179
(Galerie in der oberen Etage)