Public Viewing am Döhrener Turm

Im Sommer 2006 war die Welt zu Gast bei Freunden und wir durften unter anderem in Hannover ein tolles, internationales Sportevent erleben. Seit dieser Zeit begeistert unsere deutsche Fußball-Nationalmannschaft alle 4 Jahre bei Weltmeisterschaften. Nach dem 3 Platz im eigenen Land und der damit einhergehenden Deklaration von Fans und Medien zum „Weltmeister der Herzen“ folgte 2010 in Südafrika ein weiterer dritter Platz bei sehr beeindruckenden Leistungen – erinnern wir uns nur an das deutliche 4:0 gegen Argentinien im Viertelfinale.

Nachdem wir Deutschen 2005 plötzlich Papst wurden, sind wir nach dem grandiosen 7:1 im Halbfinale gegen Brasilien seit 2014 dann auch amtierender Weltmeister. Das erlösende Tor von Mario Götze sieben Minuten vor dem Ende der Verlängerung gegen Argentinien dürfte den meisten noch gut in Erinnerung sein. Spätestens seit der WM kennt jeder im Land das beliebte gemeinsame Jubeln und Mitfiebern vor größeren Bildschirmen, das Public Viewing (ein englischer Begriff übrigens, den neben den Begriffen „Handy“ und „Beamer“ übrigens kein Engländer kennt :-).

Fakt ist: Public Viewing ist ein tolles gemeinschaftliches Event, das die FußballWM noch schöner macht. Ein paar Fußballverrückte aus unserer Gemeinde wollen dieses tolle Beisammensein bei Kaltgetränken und Bratwurst in diesem Jahr gerne in unsere Gemeinde holen und ein neues Sommermärchen beginnen. Wir hoffen, Ihr seid dabei.

Wir starten mit den Gruppenspielen:

Sonntag 17. Juni 17:00 Deutschland – Mexiko
Samstag 23. Juni 20:00 Deutschland – Schweden
Mittwoch 27. Juni 16:00 Deutschland – Südkorea

School‘s out – ab 28.07. sind Ferien Und mal sehen, wie weit wir noch kommen … Wenn du Lust hast, begeisternden Fußball im Kreise unserer Gemeinschaft zu feiern: Komm vorbei und bring Freunde mit. Wir suchen noch fleißige Helfer an den Spieltagen für Auf- und Abbau, Grillstation sowie Getränkestand. Wenn ihr uns helfen möchtet, dann wendet euch an Stephan oder Markus.

Markus Severin & Stephan Dreise

موضوع نمايش فوتبال

در سال ۲۰۰۶ که جام جهانی فوتبال در المان برگزار شد، شهر هانوفر این امکان را داشت تا در یک همايش ورزشی بین المللی حضور داشته باشد.
از ان تاریخ هر چهار سال يكبار تیم ملی المان در جام جهانی حضور داشته و افتخارات زیادی بدست اورده است
امسال هم مانند دوره های قبل كليساى المانى قصد دارد نمايش مسابقات فوتبال را در‌کنار ايرانيان برنامه ريزى نمايد و آنرا بصورت گسترده در مكان كليسا بنمايش درآورد.
اين برنامه اختصاص به بازيهاى تيم آلمان در گروه منتخب مطابق با جدول بازيهاى جام جهانی خواهد بود.
از كليه علاقه مندان تقاضا دارد جهت هماهنگى براى حضور در اين نمايشات با آقاى آرش تيمورى مسول هماهنگى نمايش بازيها در تماس باشند.

تلفن تماس با ایشان ۰۱۵۲۱۴۳۷۶۹۷۰
شنبه ۱۷ جون(یونی) ساعت ۱۷:۰۰