Jahresgemeindestunde am 12. und 14. März

Liebe Geschwister,

wir werden die Jahresgemeindestunde in diesem Jahr in zwei Teilen durchführen:

Am Freitagabend, dem 12. März, wollen wir ab 19:30 Uhr in einer Zoom-Veranstaltung (inkl. telefonischer Zuschaltmöglichkeit) den Schwerpunkt auf die inhaltlichen Themen legen.

Am Sonntagnachmittag, dem 14.03., möchten wir ab 15:30 Uhr in einer Hybrid-Veranstaltung (Online & vor Ort) den Schwerpunkt auf Entscheidungen legen. Für die Teilnahme vor Ort ist wie üblich eine vorherigen Anmeldung notwendig.

Wir hoffen, dass wir mit der Verteilung auf Freitagabend (nur Online & Telefon; dafür ohne Entscheidungen) und Sonntagnachmittag (Online & vor Ort; mit Entscheidungen) für uns alle einen leichtgewichtigen Weg gefunden haben, der auch in der Organisation und Technik die beteiligten Mitarbeiter nicht über Gebühr belastet (daher Freitag nur Online & Telefon).

Die Zugangsdaten erhaltet Ihr über unser Gemeindebüro:

dienstags bis freitags zwischen 9:00 und 13:00 Uhr erreichbar unter
E-Mail: gemeindebuero@efgadt.de