„Weil du es sagst!“

„Weil du es sagst!“ Nur ein kleiner Nebensatz des Simon Petrus. Mit großen Folgen für sein Leben.

Wir wollen uns vom Text in Lukas 5,1-11 inspirieren lassen. Was Jesus in Simon sah, wie Simon plötzlich Jesus sah, ist ein großartiges Beispiel für ein Leben in Mehrwert. Mehrwert? Sehr gern!

Herzlich willkommen!

Sonntag, 30. Mai 2021, 11:00 Uhr
Predigt: Christian Reinhard
Hier anmelden >

Für diesen Gottesdienst ist eine vorherige Anmeldung notwendig (max. 60 Personen). Auch Personen aus einem gemeinsamen Haushalt müssen sich bitte einzeln anmelden (Kleinkinder im „Babytower“ müssen nicht extra angemeldet werden).

Für alle Gottesdienste gilt, dass alle Besucher die geltenden Hygienemaßnahmen einhalten, um maximale Sicherheit für alle erreichen zu können. Neben der Wahrung des Abstandes muss auf allen Wegen die Alltagsmaske getragen werden. Beim Eintreffen im Haus ist auf die Handdesinfektion zu achten und der Eintrag in der Anwesenheitsliste muss überprüft werden.

Da durch das stetige Lüften die Temperaturen im Haus sinken, können Jacken und Mäntel mit an den Platz genommen werden. Es liegen auch Decken zum Wärmen aus.

Wer per Livestream mitfeiern möchte, verwendet die gewohnten Zugangsdaten oder erhält den Link per Anfrage über das Gemeindebüro gemeindebuero@efgadt.de.